대전 둔산동 빌라관리 진행 만족도 높은 업체 - 고객문의

대전 둔산동 빌라관리 진행 만족도 높은 업체 - 고객문의
서브상단이미지 
| 고객문의
고객문의

대전 둔산동 빌라관리 진행 만족도 높은 업체

페이지 정보

작성자 관리자 작성일23-08-09 17:15 조회59회 댓글0건

본문

안녕하세요 대전주택관리 전문업체 동성종합관리입니다

최근 대전 둔산동의 한 빌라에 다녀왔는데

기존 관리 업체에서 관리를 하고 있었지만

관리가 제대로 이루어지지가 않아 고객님께서

여러 관리 업체들을 알아보시다가 저희에게

문의를 해주셔서 친절하게 상담을 해드린 후

계약을 하고 진행을 하게 되었습니다

관리 시작에 앞서 하수구 이물질 제거와

거름망 작업을 해드렸으며 비가 많이 오는

장마 기간과 태풍이 겹치면서 하수구가

막히게 되면 역류하므로 우선 조치를 해드렸습니다